POLÍTICA DE PRIVACIDADE


1. ÂMBITO DE APLICAÇÃO

 

No cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, respeitante à Protecção dos Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.goodsushi.pt é da inteira responsabilidade de Moura Júnior, Reatauração, Lda. sociedade com sede na Rua Piteira Santos Lote 27 C, 2975-330 Quinta do Conde, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número único de matrícula e de pessoa colectiva n.º 515933945.

 

 

 

A utilização do site www.goodsushi.pt implica a aceitação por parte do Utilizador e/ou Cliente de todas as disposições contidas na presente Política de Privacidade, assim como de que o tratamento dos dados pessoais fornecidos será efectuado de acordo com o estipulado no presente documento.

 

 

 

2. OBJECTIVOS

 

O Good Sushi declara que o processamento dos dados pessoais recolhidos no site www.goodsushi.pt será efectuado para os seguintes efeitos:

 

– Processamento de encomendas e comunicação com os Clientes;

 

– Análise estatística;

 

– Processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações;

 

– Utilização para efeitos de marketing directo.

 

 

 

O Cliente autoriza expressamente o Good Sushi a enviar informação sobre produtos que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

 

 

 

O Good Sushi não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

 

 

 

3. DOS DADOS FORNECIDOS

 

O Cliente garante que os dados pessoais que forneceu à Good SushiLda. são verdadeiros, correctos, completos e actualizados. O Cliente é responsável por quaisquer danos que possam resultar do não cumprimento desta situação.

 

 

 

De modo a garantir a qualidade e a actualização desta informação, o Cliente deve informar o Good Sushi de qualquer alteração nos dados fornecidos que entretanto ocorra.

 

 

 

4. DIREITO DE ACESSO, RECTIFICAÇÃO E CANCELAMENTO

 

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados, o Cliente poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

 

Email: info@goodsushi.pt

 

Carta: Rua Piteira Santos Lote 27 C, 2975-330 Quinta do Conde

 

 

 

5. CONFIDENCIALIDADE

 

O Good Sushi garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes. Não obstante o Good Sushi proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

 

 

6. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

 

O que é um Cookie?

 

É um ficheiro que é importado para o seu computador ou para outro dispositivo quando acede a determinadas páginas web e que permite a recolha de informações acerca da sua navegação. Em alguns casos, os Cookies são necessários para facilitar a navegação e permitem guardar e recuperar informações acerca dos hábitos de navegação de um utilizador ou do seu equipamento, entre outros. Mediante a informação que contenham e a forma como utiliza o seu equipamento, podem ser usados para reconhecer o utilizador.

 

 

 

Identificação de Cookies utilizados

 

Cookies de sessão – São temporários, os cookies são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

Cookies analíticos – Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

 

Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação no site. Assim, não necessita de o reconfigurar e personalizar cada vez que o visita.

 

 

 

Desativação de Cookies

 

O utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os Cookies instalados no seu equipamento através da configuração das opções do navegador instalado no seu computador. Por favor, leia atentamente a secção de ajuda do seu navegador para saber mais informações sobre como ativar o “modo privado” ou desbloquear determinados Cookies.

 

Internet Explorer: Ferramentas -> Opções de Internet -> Privacidade -> Configuração. Para mais informações, pode consultar o suporte da Microsoft ou a Ajuda do navegador.

Firefox: Ferramentas -> Opções -> Privacidade -> Historial -> Configuração Personalizada. Para mais informações, pode consultar o apoio da Mozilla ou a Ajuda do navegador.

Chrome: Configuração -> Mostrar opções avançadas -> Privacidade -> Configuração de conteúdo. Para mais informações, pode consultar o centro de ajuda do Google ou a Ajuda do navegador.

Safari: Preferências -> Segurança. Para mais informações, pode consultar o suporte da Apple ou a Ajuda do navegador.

 

 

Utilização de Cookies?

 

O Good Sushi utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

 

 

 

Os visitantes do sítio www.goodsushi.pt utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Netscape) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir actualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site actualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.

 

 

 

A tecnologia cookie ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registar e processar os elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro cookie em tais circunstâncias.

 

 

 

O Good Sushi utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

 

 

 

Os visitantes utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Netscape) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site/aplicação mobile, de forma conjunta, para nos permitir actualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site actualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.